Странный вопрос Сколько Вам лет
Если случайно спросят,
Я отвечаю: Совсем не секрет.
Возраст напомнит лишь проседь.
И не изменишь жизни сюжет.
Знаю, в судьбе моей осень.
Сколько мне лет? Сколько мне лет?
Столько же, сколько и вёсен.
Главное, что душой молода,
Благословенна дорога.
Верю, надеюсь, люблю всегда.
Главное, что я с Богом!
Свидетельство о публикации №119060808398
Галина Беднякова 10.06.2019 11:43 Заявить о нарушении
Желаю тебе всех благословений от Небесного Отца.
С любовью Христа Альфия.
Альфия Фёдорова 10.06.2019 22:01 Заявить о нарушении