Школа

В той стране моё начало,
Где мой школьный материк -
Школа, знаний дав немало,
Подарила царство книг.

Подарила слова чуткость,
Музыкальность гласных букв...
Чувство меры, чтобы глупость
Не марала взгляд и слух.

Научила чтить мгновенье
И ценить цепочку лет.
Подарила вдохновенье -
Сочиняю ей куплет.


Рецензии