В тот момент...

И всё случится в тот момент
Невероятный
http://stihi.ru/2019/05/20/8441

О чём мечталось – не сложилось,
Не той фантазией дыша.
События не так явились,
Да и судьба так не права.

Все мысли лопнувшей пружиной,
Так раскидав свои мечты.
Уже и травмы разложились,
На плечи тающей души.

Не та реклама воплотилась,
Не те желания звезды.
И сердце сбившимся стараньем,
Уже и ритм спускает смысл.

Ну где ошибки в этой сказке,
Кто расколол эту семью.
И два далёких искр счастья,
Так разлетаются в свой путь.

Кто как пытается забыться,
Как то загладить бури взрыв.
Да тишина сминает чувства,
В себя немного вновь войти.

Но всё равно душа в надежде,
Всё так надеется любить.
Чтоб теплота вскружила нежность,
В объятьях принять этот мир.

Эта случайность вдохновенья,
В глазах взгорится та звезда.
Слова пылающим богатством,
Закружит голову в мечтах.

Весна цветущим откровеньем,
В сердцах откроет красота.
Дыханье трепетным восторгом,
Поднимет крылья в небеса.

Быть может в новой обстановке,
Учтя ошибки той игры.
Уже не делать те изъяны,
Что помешали там прожить.
           Александр.


Рецензии