Руки Твоей коснуться...
Но вряд ли я смогу его забыть...
Мне не было позволено любить
И тоска в густых туманах бродит.
Но зачем же мог я созерцать
Воплощенье страсти в женском теле?
Этих необузданных мгновений,
Которыми мне не обладать...
Зачем, - Ты только лишь мечта?
Я мог бы и руки Твоей коснуться,
Но тогда придется мне проснуться
И окунуться в осенние ветра...
Свидетельство о публикации №119060800835