Танцуют педики на крыше...

       *    *    *

Танцуют педики на крыше,
На крыше педики поют.
Мы с тротуаров их не слышим.
На крышах педикам - уют.

Когда окажешься на крыше,
Ты не танцуй там и не пой,
Веди себя как можно тише
В своей рубашке голубой.

                2011.


Рецензии