Для Творца всё лего-фИнвинта

       Для Творца – всё – лего-фИнвинта

ФИнвинта – исходный материал для творца
Лего-фИнвинтом заполнена моя квартира
Книги-лего – для мышления мудреца
Базис знаний – для инноваций – мерило

А одежды куча – это лего наряда
Моделирую моду на каждый случай
Накопление лего – этого плана –
Называют вещизм – но он проверка везучести

А в моём холодильнике – лего продуктов
Моделирую блюдо из ингредиентов
Мои явства – тоже – творения будто
Удовольствием – жрЭдкэрд – крашу моментом

Если хочется музыки – я послушаю
Если мало песен – сама сочиню их
Лего этого плана радует Душу
По желанью – пускаются лего струи

Лего свежести тела – стою на дуАдике
Для удобства сна – лего постели
А добыча лего – светлые праздники!
Лего-фИнвинта – все достижимы цели!


Рецензии