Смерть

*  *  *

Да, так бывает - погасли все звуки.
Муки отстали за полный рост, буки.
В хруст начинается лучший полёт.
Глаз отказал, не беда в муке.
Ты наконец-то один в сутолке.
Вперёд. В мраки новых забвений.
Улёт.

__________________________

08/09/2019


Рецензии