И вспомню годы свои молодые
И вспомню годы свои молодые.
Где мама ,братья,сестры ждут меня.
И во дворе цветет калина.
Почему так бесчинствует ночь?
Закрою глаза вспоминается детство.
Лес зеленый стеною стоит.
За столом во дворике вся родня сидит.
Почему все ценится сильнее?
Тогда,когда уже стареем.
Когда седая прядь свысает.
Когда кукушка меньше все считает.
Свидетельство о публикации №119060808219