Категоричное суждение... по поводу
Категоричное суждение по поводу чего-либо или кого-либо в вашей беседе с человеком (будь-то - с другом, знакомым или родственником) - по сути является осознанной или неосознанной манипуляцией и одной из разновидностей Зла.
Попросту - Вы зачёркиваете в человеке то ,что ему дорого или ценно… Никому не дано это право… Печальным следствием этого может быть - охлаждение отношений или даже разрыв их…
© Copyright:
Халиф Фатхуллин, 2019
Свидетельство о публикации №119060808204
Рецензии