Веточки спящей сирени

Веточки спящей сирени,
Тихо баюкал закат.
После душевных затмений,
Будет сердечный парад.

Солнце взойдет на рассвете,
Дрогнет роса на траве,
Веточки спящей сирени
Вновь вдохновят,как во сне...

И босиком по тропинке,
К чистой прозрачной реке...
Все те мечты без запинки
Тихо расскажешь судьбе...

Нежностью  и  ароматом,
Что подарила весна
Сердце наполнится светом
И распахутся  крыла...

Веточки спящей сирени,
Тихо баюкал закат.
После душевных затмений,
Будет сердечный парад...

2.06.2019

--


Рецензии