Ты шепчешь - Не пойму...

Ты шепчешь: «Не пойму –
Бог весел или злобен?..»
Он добр и потому
Он бесконечно скорбен.


7 ноября 1973 г.
(21:20)
Ростов-на-Дону
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии