Неконтакт

Я так люблю тебя!
Хотя ты и чужак…
Всё странно очень,
Нам мешает пламя.
Когда стремлюсь к тебе,
Ты таешь в облаках.
Когда стремишься ты
Ко мне, я исчезаю.
И вот опять
Тебе даю я шанс…
Но ты бежишь,
И прячешься от взгляда.
Хотя ещё вчера
Ты намекал,
Что я одна
Твоей души отрада...

02.01.2011


Рецензии