Я в снах моих пришёл к познанью...
Что дьявол счастлив не всегда,
Что он печален иногда,
И прячет адское рыданье.
Он предвкушал сие заране,
Ведь знал, что мчит к нему беда
С лихим поступком, не одна,
И принесёт ему страданье!
Он знал, что Господу послужит,
Раз этот путь ему прописан,
Но а потом он станет тем,
Кто Божьи правила нарушит,
И будет карою пронизан,
В геенне грезя про Эдем.
Свидетельство о публикации №119060808166