Ирански-problemn No. 2

Атомная Юля
падает на штаты
Амеры-паскуды
Гришин-ъ виноват вам  -  ?

Не щебечат птицы
рожь вся полегла
наступила быстро
в этот год zima

  -  Так , а  hu-li Юля       ,
телифон ни - стёр  ?

  -  Так , тебе  -  ж про это  !
Ты мне pro сво-ё   !

  -  Издвини-пожалуйста
впредь ни разберешь

 -  Эти 300 граммов-ъ
запиши :   -  на счет

 -  Господа , time's over
будем ли ->  плотить ?

 -  Обожди , Ерёма  ?
С другом дай договорить   .. .   

Птички вмиг попрятались
Наступила мгла
Рожь - еще ,  недавно
На корню
сгнила , колос то ни держит
левая солома - дай хотя бы кошке - выплюнет
же снова


Рецензии