У всех Жизнь, а у меня-театр

У всех как-будто Жизнь. А у меня-театр.
Я-сценарист. Я-режиссер,актер и критик.
Я каждый день меняю пьесы и спектакли,
Я-оптимист. Я-реалист. О, да, я-циник.

Вдоль декораций моя труппа пьесы ставит.
Сменяя пьесу, у актеров, есть антракт.
Но зритель, тоже я, что баллы ставит.
На разный срок подписан с вами мой контракт.

Кто мне угоден, а кого долой со сцены-
Решаю я. Мой выбор-только мой.
И каждый день аншлаг на сцене и арене.
За роль, здесь-каждый, отвечает головой.


Рецензии