Падшая держава

Скажи мне - падшая держава...
Кто принял скорбно смерть твою?
Кому тебя,топтать - забава,
Скрывая ненависть свою.

Кого коробит честь и совесть,
Трясёт от словища - народ.
Страна,которой правит корысть,
Заткнувшая свободе рот.


Рецензии