Ночь испита до дна
Видим облака на картине.
Далекий свет звездных галактик
Ищи не ищи тут всех тактик.
Россыпи нежных звезд на небе
Мы все видим словно в бреде.
К нам мчатся на встречи расцветы,
И в россыпь упали запреты.
Стукнет в окна заря на колене,
Мчатся снова судеб ступени,
Луна засыпай в колыбели,
На сон твой все звезды успели.
В пустоте не видим уюты,
И не те бывают дебюты.
Испиты все ночи глотками,
Не расскажу я и стихами.
Свидетельство о публикации №119060808063