Игрушка

1.

На праздник ты мне подарил
игрушку,плюшевого мишку.
Сказал:” Прощай.” Прошла как  миг
любовь похожая на вспышку.

2.

В глазах моих бриллианты слез
уходишь ты не оглянувшись.
Я молча вслед тебе смотрю
чему не знаю улыбнувшись.

припев

И вот уже для тебя чужая,
и ты теперь для меня чужой.
Но я обидою не простужена
этою весной.

3.

И до сих пор игрушка - мишка
напоминает мне о нас,
но только плюшевое сердце
я знаю точно не предаст.


Рецензии