Здравствуй, ушедший за снами
Здравствуй, ушедший за снами,
Тает вновь звезд хоровод,
Только не быть мне вновь с вами,
Не перейти реку вброд.
Сердце не знает покоя.
Что же расскажет гроза?
Как же случилось такое?
А за грозою слеза…
Припев:
Здравствуй добрая тишина!
Жаль, ты выпита до дна.
Как монета, размерена
И видно, измерена.
2 куплет:
Здравствуй! Лишь вижу на фото.
Брошу я взгляд в синеву:
Там узнаваема нота,
Но не понять глубину.
Сердце не знает покоя.
Где же потерянный свет?
Как же случилось такое?
Стынет в вопросе ответ.
Свидетельство о публикации №119060807996