У Любви нечаянной дорога-Горкий Вкус

Заиграла девчонка на картах
Ищет девушка Важную масть
Все тузы в окружении гордо
Проявляли какую-то власть.

Корали предлагали ей Замок
А романтик Валет вновь молчал
Только тот кто не выпал в пасьянсе
Её сердце Зачем-то украл.

У Любви нечаяной дорога
В след за ним поехала она
Горький вкус без сливок стынет Мокка
А Любовь не стынет никогда.

Попроси меня я буду рядом
И позволь мне  счастье вновь дарить
Мне любви взаймной и ненадо
Ты позволь, тебя просто любить.

У Любви нечаяной дорога
в след за ним поехала она
Горький вкус
остыл вчерашний мокка
А Любовь не стынет никогда.


Рецензии