Путь к победе

Путь длинною в два года прожит,
Все доказано в честном бою.
И ничто вас уже не тревожит
И Линар с Саней песни поют.
Долго шли вы к этой победе,
Было всякое на пути,
И сейчас в задушевной беседе,
Вспоминаете как пройти
Удалось через тернии к звёздам,
Тот к победе нелегкий путь,
После игр ,как вечером поздним
Разбирали что суть что муть.
Мастерство шлифовали с Пашей
И ему отдельный поклон.
Доказали игрой вчерашней
Сызрань Волга не моська, а слон.
Вы - команда и это классно
И сомнений нет ни у кого,
Что сражаться с вами опасно,
Не упустите вы своего.
От души поздравляю , ребята,
Кто лучом этой славы согрет,
И желаю чтоб как в сорок пятом
Добивались вы новых побед !!!


Рецензии