Я сам собой наказан, да и проклят

Как мимолетны были твои дни и ночи...
Как безрассудно было жить в твоих мечтах...
Забуду, как прошедший горький сон, что видел ночью.
Забуду, что узрел я боль и свет в твоих глазах.
Я буду жить средь дня,казненный твоей тьмой порочной.

Как мимолетно было трепетно мгновенье...
Теперь лишь шрам, от крыльев, и сочится кровь.
Я жил, не ведая, что это увлеченье,
Поселит в сердце ненависть, там, где была любовь.

Теперь я сам собой наказан, да и проклят.
И нет страшней суда, чем суд, что над собой.
Отныне я,в тюрьме,душевных мук, собой заточен.
И жду, придет в мой мир душа... Придет за мной.


Рецензии