Вспомни
Рыщет злющая вьюга,
Норовит пробежаться
С ветром колючим вдвоем.
Только я не боюсь-
Знаю, ты меня вспомнишь,
И в такую метель
Промолчим о своем...
А к утру протяну
Я шершавую руку,прошепчу еле слышно:
"Еще будет метель".
Все предвидела я: встречу и злую разлуку,
Но не знаю,
Что будет теперь.
Мне твое снисхождение не ново ,
В переулке моем
Снова воет метель-
Ты меня обязательно вспомни,
Когда вьюга
Закончит свою канитель...
Свидетельство о публикации №119060807927