Встреча через полвека

Мы с тобой не виделись полвека,
Расставались юными совсем,
Думали, что будем мы звонить,
Но пришлось на долго нам расстаться.

Давай, подруга нальем бокалы,
За встречу, что так долго ждали.
Мы представляли, какими стали,
Хотя прошла почти вся жизнь.

На расстоянии не близком,
Друг друга сразу мы узнали.
Пусть поседели,
И фигуры стройность изменилась.

Но в глазах остался прежний блеск,
Смех заливистый, как в те юные года.
Когда мы были еще беспечными тогда.
За дружбу в юности, за память о былом.

Нальем мы терпкого вина,
И за здоровье выпьем,
И будем до рассвета говорить,
Как жизнь текла, как было трудно.

Слезами, неудачи наши обольем,
Обнявшись скажем, хватит плакать,
Давай нашу любимую споем,
Походы вспомним и экзамены.


В каком столе шпаргалки прятали,
И как бы проскочить без пересдачи,
Чтобы стипендия осталась,
Это не мало важная задача.


Встреча пролетела, словно миг,
Время наступило расставаться,
Как же было нам с тобой тепло,
Как же больно на перроне
Без тебя ,моя подруженька остаться.

Обещали мы друг другу,
Что мы встретимся опять,
Мы альбом с тобой достанем,
С грустью и любовью к студенческим годам,
Будем всех девчонок вспоминать.
20.05.2019года
Валентина Наумова 2


Рецензии