Поднимался туман над травою...

Поднимался туман
Над травою...
Пеленою окутан
Был лес...

Я не верила больше
В Сказку -
Не бывает в мире
Чудес...

Терпкий кофе грел
Мою душу...
Нежно руку мою
Ты держал...

На стекле писала я
Имя...
Ты его упорно ...
Стирал...

Это имя -
Оно уже в прошлом...
В сказке той,
Где плескалась вода...

И по озеру плыли
Два Лебедя...
Словно символ Любви,
Что жива...

               08.06.2019г.


Рецензии