Нина!

Заложена тобою в жизни "мина"!
Но в этом не твоя вина.
Средь нас живёт девчонка-Нина
Лишь кажется-она одна.

Плывёт по жизни тихой рыбкой
Ни ростом,формой не видна.
Красивая своей улыбкой,
Вам сердце радует она!

Скромна,но тихо речь заводит
К себе внимания не ждёт.
Со всеми на работу ходит.
В таком спокойствии живёт!

Но хочешь кушать витамины.
К себе заботу ощутить?
Приятель!Ты женись на Нине!
Стремись её не упустить.

Она скромна и не упряма.
И не обидит и блоху.
Поверьте,что любая мама
Мечтает видеть в ней сноху!

Жизнь потечёт-"реки полоска".
Умей её лишь понимать.
Та Нина ни-за-что не бросит.
Прекрасна,как жена и мать!

  2016г.


Рецензии
Сергей! Спасибо!
Но ведь правда!

С Праздником Вас! 🌷
С уважением! Нина!

Нина Долгань   22.02.2020 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв!с уважением!Сергей.

Сергей Лутков   22.02.2020 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.