Николай, угодниче Божий!

Николай, угодниче Божий,

Не оставь грешных людей.

Захватили нас многие беды,

Приклоняемся перед тобой.

И избавь от разных недугов,

Научи всех надежде, любви.

Прогоняй дьявола с бесом,

Помоги нам молится душой.


Рецензии