Безответно

Я хочу в твои объятья
Что сжимают не меня
Хочется к груди прижаться
И остаться навсегда

Я хочу твоей любовью
Нескончаемою стать
Мое сердце бъется рядом
И заглохнет без тебя

Я хочу с тобой забыться
Раствориться без следа
Не могу никак проститься
Ты ж не вспомнишь про меня

Я хочу твоею тенью
Мир весь кругом обойти
Я хочу с тобой ужиться
От зари до темноты

Я хотела но не смела
К тебе ближе подойти
Безответно я вздыхаю
Без тебя болит в груди

Я хотела быть с тобою
Я хотела но нельзя
Твое сердце за другою
Мне же быть одной всегда


Рецензии