Я еду в маршрутке
Я еду сегодня в родную «Живицу».
Друзей повстречаю, стихи почитаю,
Послушаю музыку, больше узнаю.
Меня здесь научат, подскажут корректно,
Как надо работать со словом конкретно,
Где рифма хромает – пошла аритмия,
Где стих не закончен – нужна терапия.
Где смысла не найдено – мысли в тумане,
Слова-паразиты сидят, как в чулане.
Мне надо прислушаться к критике этой,
Чтоб быть в моём клубе достойным поэтом!
Свидетельство о публикации №119060807768