Самый дорогой ресурс

***

Самый дорогой ресурс - это люди.
Экспортировать их не выгодно.
Пустота на территории будет.
Страна может исчезнуть бесследно.

Мы экспортируем учёных людей.
Технологии уходят на Запад.
В России нет условий для их идей.
Из-за этого в экономике спад.

Человеческий капитал - главное.
В людей надо больше вкладываться.
Сбережение их - дело важное.
Тогда жизнь будет налаживаться.


Рецензии