Душевней тебя, не знаю,

Душевней тебя, не знаю,
Судьбу свою благодарю,
Что ты, у меня такая,
Что я, тебя, очень люблю!

За то, что со мной ты,  рядом,
Делишь постель и кров,
Мне счастья другого, не надо,
Всё это, и есть любовь!

Надёжней тебя, не знаю,
Вернее чем ты,  просто нет ,
Родная, я так считаю,
Ты, Ангел, хранящий от бед.
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.06.2019г


Рецензии