Жизнь порознь

Чего не сумели с одними
И то что с одними лишь будни
Мы сможем уж точно с другими
С другими два сердца на груди
С одними наигранно было
К чему веду
Когда с одними стирается
И как-то простите...остыло
С  другими начинается
А о любви достаточно...
С одними ждали утро, и с дома
Как и о пиве марочном
С другими бы спать ... Хоть три тома
А разница внутри
Любим тоже раз
Один раз...Как зимой снегири
Остальное ложь...Рассказ
И нечего кривить душой
Поздно спрашивать вкус с слезы
Обманываться самим собой
Когда  уже 40, и волосы с головы
Написать  как-то проще всегда
И не хочется лишний раз
Чем  сказать, что теперь вода
Затопить Нелюбовью глаз ..
Ну не любиться, что теперь!?
Ногтями  граффити по стенах?
Разбивать головою дверь?
И кровь поменять всю в венах?
О нет! В окнах светает
Роса, и трава манит солнце линзой
Не заметил утро... Ночь убегает
А люди уходят...С просроченной визой
Корабли можно в порт завернуть
Остановить можно поезд
А вот прошлого не вернуть
Жизнь порознь...


Рецензии