Часть 5. Слепое Солнце

Литературный проект «1000 и одна ночь с поэзией и прозой». Literary project «1000 and one night with poetry and prose».
Цикл философских стихотворений «Сказитель таинственных снов» Ксении Миры 2018-2019. Часть 5. «Слепое солнце».
Cycle of philosophical poems «The narrator of mysterious dreams» by Ksenia Mira in 2018-2019. Part 5. «Blind Sun».

Сказитель таинственных снов.

Часть 5.

Слепое солнце

Ура, встал ветер ото сна
И растревожил сосны-мачты,
И в Лету канула весна,
Гроза не в мае настоящем –
В июне. Войском наступил,
Он вылился жарой своею
На тёмно-серые аллеи,
Асфальтный город захватил.
И нет движения и сил,
Дыханье всё перехватило,
Природа жар давно копила –
Июнь не ждал и подарил,
Что накипало и хранилось –
Вред человеком причинён,
И он был маревом казнён
За не проявленную милость.
Причинно-следственный закон
Энергий вложенных отдачи.
Суд без повязки учинён –
Слепое солнце стало зрячим.
2019
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357


Рецензии