В крике лебедином...
сердце замирает,
взору открывая
снежную пустыню.
Он один остался
на речном просторе,
по свету метался,
по ветру неволи.
потому что стаи,
на краю небесном,
без него кричали
о тоске кромешной ;
чернотой печали
небеса заклинив,
унеслись, оставив,
белую пустыню.
Свидетельство о публикации №119060807693