Наслоилось темноты с годами

               Л.Л.
Наслоилось темноты с годами.
Жизнь переживает и грозит.
Помолись-ка в поле, а не в храме,
Чтоб обиды горькие простить.

Научись любить себя, родная,
Не преуменьшай ни света, ни добра!
Быть поэтом - ноша не земная,-
Вечная, любезная сестра!


Рецензии