Север, север-недотрога

               Л.Л.
Север, север-недотрога,
Ночь прощается с тобой!
Пусть весна спешит потоком,
Омывая облик твой

Созерцанием и верой,
Нежностью и тихим сном...
За расцветшею омелой -
Лето славное и дом.


Рецензии