Вальс нашей любви
Я тот, кто снился ночами
Голос звал не петь слишком громко
По земле и так позёмка
Перебираешь в памяти лица
Ни о кого не хочешь разбиться
А мои поцелуи запоминает тело
Тебе без меня надоело
Течёт ртуть по венам
Кровь давно закипела
Мне не вынести сор из себя
Ведь я не изба
Я нанизанный на ветви листок
Без осени, не слечу в водосток
Не оторвусь призраком вальса
Я в тебя влюбился сразу
И где мои ангелы, любви моей демоны
Ударом судьбы забились в трещины
Не к сроку ползёт моё настоящее
Мне без тебя одиноко, не правильно
Кто рубит, тот топором и махает
А я о тебе только мечтаю
Красками пробужу твоё утро
Нарисую новую звезду на небе
Ты спросишь - ты меня любишь
Конечно родная, ты цветок незабудки
Ты перебор диких струн
На гитаре полярного сияния
Я без тебя не смогу
Заново родился испытать себя с нами
Мы вместе, здесь и сейчас
Тут нет места ни лжи ни обмана
Засыпает открытая рана
О любви писать легко
Не вынимать заплаты из порванного кармана
Ты рождена из звёзд
Звездой моей и стала
Тонкой струйкой течёт вальс
Это наша жизнь годами стекает
Свидетельство о публикации №119060800768