Зацепила

Зацепила ты меня,
Меня так даже зизу не волновал,
Как это получилось-не понимаю,
Но я в плену твоих очей, сраженный наповал.

Твоя лёгкая стать,
Прекрасная фигура,
Посторонним не понять,
Что такое аббревиатура.

Так скажи ты мне,
Чего желаешь более всего на свете?
Может усадьбу на луне?
А может всё-таки семья и дети?...


Рецензии