Суета сует

Любить, целовать, ревновать,
Стихи об изменах писать,
И до седин желанным оставаться,
Красивым телом женщин восторгаться.
Душой охладевшей поэт угасал,
Безумные годы с тоской вспоминал,
Когда покорял он красавиц сердца,
Писал вдохновенно, любил без конца.
Последнюю черту он подводил,
Зачем любил, писал, творил,
Объять и покорить вселенную пытался,
И почему на склоне лет он исписался ?!


Рецензии