Благодарю я тебя за все, моя Николаина...

Эй моя самая красивая,Эй моя пэри,
эй страсть моей безумной Любви.
Эй о та,которая мне во всех мирах мила,
благодарю я тебя за все,моя Николаина,
что ты  больше всех меня любила...

Ты самая из всех людей,которых видел я,
самим Создателем мне грешнику посланная.
Все-таки люблю я тебя больше всех.
Эй та,кто мне милее всех в этом мире:
моя краса ненаглядная,золотогривка моя...

В мире, где нет любви чистой,чистой как вода,
течет река моей любви,течет безупречная река.
Мое сердце и душа подарены тебе на все века,
ты и только ты будешь сидеть на троне Любви,Богиня моя...


Рецензии