Вспоминая Сентябрь 2018. Сонет

Опала  вся  листва  - цвета  янтаря...
Рассыпалась  по  всей  аллее  к  дому...
Сменилось летнее дыханье  с Сентября -
Его разносит ветерок по саду - по пустому...

Отключен  на  Зиму - фонтан,
Здесь только что была последней -
птичья  стая...
Летевшая на Юг - туда  где  Океан -
Где есть все предпосылки - Рая...

Я тоже прихожу к фонтану  в  Сентябре,
Чтоб вспомнить  цветущую  Весну!-
Тогда  я  встретил здесь - девушку  одну...

Она в Итоге встреч сказала: " Ты дорог мне!
Никто мне так, как Ты - впредь  Душу - не согреет."
А  Жизнь  летит... Она никого не пожалеет...


      

  8 Июня 2019г.- по телефону   


Рецензии