Ноша

Ох,эта ноша...жизни ноша....
Как только ум расцвел,
А с ним "под ручку" бремя....
И боль любви,и боль разлук,
И верный друг-увы-не друг,
И деток боль—она  твоя же.
И то не так,и так не эдак....
Душа всё в поисках летает,
А сердце  плачет,
Но потом взлетает....
Ах,это ноша—
Подожди!
Не падай сильно ты на плечи.
Мне хочется ещё и петь,и пить—
Быть молодой и сильной,
Гордой быть!
Смотреть вперед,не думая о смерти.
Стихи писать,растить внучат,
Идти со временем под ручку,
Ещё не забывать смеяться,танцевать....
Всё нужно успевать—
Колючки иногда пускать,
А иногда и сладко слово,
Быть милой заинькой,
А где и надобно - тигрицей.
Ох, эта ноша....жизни ноша....
Ты  выбрала меня?
—Согласна я!
Так будем в споре иль в любви
Идти всё выше по ступенькам жития.
Идти,бороться и....Взнестись!
Я и Ноша—
Вот Судьбы рука....


Рецензии
Хотя бы то,,,что хоть цела,,, судьбы счастливая рука

Владимир Логвиненко   16.06.2019 00:15     Заявить о нарушении
На то Надежда,Вера и Любовь.
Нельзя без них прожить.
Они и направляют путь судьбы счастливою рукой!)))Хочется,чтобы так оно и было.Спасибо!

Виола Багдасарова   16.06.2019 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.