Моя любовь, она как небо дождём

Моя любовь, она как небо дождём.
Её волнами морей, утихает вечер.
Да только, сильная нежность любви.
Способна, удержать, мои волны страстей.
Моя любовь, она и боль и радость.
И в ней, много чувств и мечты рая.
А иногда и, гроза в сердце пройдёт.

Габриэль Джорджини.


Рецензии