Ты... моё безумие и... страсть...

........ТЫ...МОЁ БЕЗУМИЕ И...СТРАСТЬ.........
---------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

ТЫ.../МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ/...ЛЮБОВЬ...
ДАННАЯ МНЕ.../БОГОМ/...ВО СПАСЕНЬЕ...
СОЗДАНА.../ИЗ НЕОБУЗДАННЫХ/...ВЕТРОВ...
СБИВШИХ ПУЛЬС.../В МОЁМ/...СЕРДЦЕБИЕНЬЕ...

ТЫ...МОЁ БЕЗУМИЕ И...СТРАСТЬ...
НЕЖНОСТЬ.../ГОРЕЧЬ/ И.../УВЫ/...ВЛЕЧЕНЬЕ...
ОБРЕТЯ.../НЕВИДИМУЮ/...ВЛАСТЬ...
ПОДАРИ МНЕ.../ДОЛЮ/...ОТКРОВЕНЬЯ...

---------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------


Рецензии