Плоды растяпства пожинать

               Л.Л.
Плоды растяпства пожинать
Уж лучше вместе с другом.
Слетается незримо рать,
Чтоб вызволить из круга

Незримого тебя, меня,
Попавших в заточенье
Невольной жизни... У огня
Возьму твоё свеченье.


Рецензии