Уходи подобру-поздорову

Уходи подобру-поздорову,

Не калечь мою душа, беги.

Пропитало на сквозь, тело,

Одиночество, мерзкая грязь.

Выскребаю тебя, вымываю,

А оно прорастает, в сорняк.

Видно хочет опять,смерти,

Превращая меня в пустоту.


Рецензии