Сколько раз с тобой мы расставались

Сколько раз с тобой мы расставались,
Сколько сказано прощальных слов.
Словно кто-то звал в чужие дали,
Кто-то приготовил там любовь.

Все равно идем всегда по кругу,
Те же лица, те же города.
Тянутся к тебе лишь мои руки,
Расставаться нам зачем тогда.

Если эти встречи неизбежны,
И земля по-прежнему мала.
Если лишь с тобой бываю грешной,
Лишь с тобой счастливою была.


Рецензии