Почему ж он возбужденный?

Почему ж он возбужденный,
выступает как петух?
А сегодня пораженный
и уже протух?

Порывается пугать,
слова худшие сказать?
И это чья же ипостась,
чтоб в эфире промычать?

Даже сами напугались,
стали блеять о прорыве?
И при людно выделялись,
Вы, в общественном нарыве?


Рецензии