По Соседски
07.06.2019 г.
Глубоким вечером , когда ночная
Тьма окутала Земли просторы , в
Частном подворье , за столом -
Между соседями велись о жизни
Разговоры .
Был Праздник “ Вознесение Христа” .
Его они отметили с бутылочкой винца .
Их жены стол хороший им накрыли .
И вместе с ними ели , пили , говорили .
Беседа продолжалась допоздна .
По возрасту они , и жены их - давно
Пенсионеры . В быту - одни домашние
Проблемы . А в частном доме всегда
Хватит разных дел . Тут главное , чтобы
Никто не заболел .
Один - рождён перед Войной , и тяготы
Её все видел . Встречал бойцов с войны
Домой , учился , создавал семью , а на
Работе поднимал своё либидо . Другой
Военным был . Но был рождён - после
Победы . Стал офицером и служил . На
Службе много что изведал.
И вот теперь , уже в саду , они о жизни
Рассуждали . По возрасту они уже - так
Много повидали , и радовались , что в
России нет Войны . Ведь за Свободу -
Так много Жизней их отцы и деды ,
Разгромив Фашизм отдали . А люди
Были все от Рабства - Спасены .
.В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119060807505