День до тебя

Если душа на разрыв,
Я, свою память кляня,
Старый включаю мотив,
Сыгранный в день до тебя.

Если не спится в ночи,
Мне вспоминается май.
Взгляд отведи, промолчи,
Слёз моих не замечай.

День до тебя тенью, сном,
Чёрным крылом промелькнёт.
Важно, что будет потом,
Если любовь не уйдёт.


2019


Рецензии
Понравилось. С уважением!

Николай Попов 12   08.06.2019 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству!

Анастасия Фураш   08.06.2019 23:39   Заявить о нарушении